City’s Senior CAs Felicitated :शहर के वरिष्ठ सनदी लेखाकारों (सी.ए.) का सत्कार - KhabarBat™

Breaking

KhabarBat™

Marathi news | मराठी बातम्या । ताज्या बातम्या

०४ सप्टेंबर २०२१

City’s Senior CAs Felicitated :शहर के वरिष्ठ सनदी लेखाकारों (सी.ए.) का सत्कार

चंद्रपूर
दिनांक 01 सप्टेंबर 2021 को होटल ट्राईस्टार मे सम्पन्न हुए समारोह मे चंद्रपूर शहर के वरिष्ठ सनदी लेखाकारों (सी.ए.) का सत्कार इंस्टिट्यूट ऑफ चार्टर्ड अकाउन्टन्टस् ऑफ इंडिया (ICAI) की 
वेस्टर्न इंडिया रीजनल काउंसिल (WIRC) द्वारा किया गया। 

ज्ञात रहे की सन 2020-21 मे ICAI अपनी स्थापना की 70वी वर्षगांठ मना रहा है। इसी कड़ी मे हर शहर के 70 साल पार कर चुके सनदी  लेखाकारों (सी.ए.) का सत्कार करने का निर्णय वेस्टर्न इंडिया रीजनल  काउंसिल द्वारा लिया गया। इस अवसर पर WIRC के चेयरमैन सी.ए. मनीष गड़िया, मुंबई की प्रमुख अतिथि के रूप मे उपस्थिति रही।

 WIRC के चेयरमैन सी.ए. मनीष गड़िया ने अपने हाथों, सी.ए. कमलकिशोर राठी, सी.ए. विकास बाहेती एवं सी.ए. अरुण राऊतमारे का स्मृति चिन्ह देकर सत्कार किया। चेयरमैन सी.ए. मनीष गड़िया ने अपने व्यक्तव्य मे WIRC द्वारा किए जा रहे विभिन्न उपक्रमों की जानकारी दी। जिसमे सनदी लेखाकारों के लिए विभिन्न प्रकाशनों और महिला सनदी लेखाकारों के लिए किए जा रहे प्रयासों की विशेष जानकारी दी। समारोह मे नव-उत्तीर्ण सी.ए. अब्दुल गनी चना का भी  सत्कार चेयरमैन द्वारा किया गया। समारोह मे WIRC की नागपूर शाखा के चेयरमैन सी.ए. साकेत बगड़िया ने भी अपने विचार व्यक्त किए।


  साथ ही इस अवसर पर चंद्रपूर सी.ए. स्टडी चैप्टर द्वारा प्रत्यक्ष कर के विषय पर कार्यशाला का भी आयोजन किया गया जिसमे सी.ए. यश वर्मा, नागपूर ने अपने विचार व्यक्त किए।

सभा का संचालन सी.ए. राधिका सारडा ने किया। चंद्रपूर सी.ए. स्टडी चैप्टर के संयोजक सी.ए. अंजुम गौस ने सभी अतिथियों का स्वागत किया। आभार प्रदर्शन सी.ए. रिया उत्तरवार ने किया। इस अवसर पर उप-संयोजक सी.ए. मनीष मुलचन्दानी, सी.ए. दामोदर सारडा, सी.ए. हर्षवर्धन सिंघवी, सी.ए. प्रवीण गोठी, सी.ए. मोहम्मद लक्कडशा, सी.ए. तरुणा गिडवानी, सी.ए. प्रतीक सारडा, सी.ए. प्रितम कोचर,  सी.ए. आनंद देशपांडे, सी.ए. अशोक चितलांगे, सी.ए. सौरभ खोसला, सी.ए. भूमिका खोसला, सी.ए. संजय कामड़े, सी.ए. अजय मामिडवार,  सी.ए. पीयूष मामिडवार, सी.ए. शादाब चीनी, सी.ए. दिवेश नथवानी आदि सदस्यों ने अपनी उपस्थिति दर्ज की। 

City’s Senior CAs Felicitated

The Senior Chartered Accountants of Chandrapur city were felicitated by the Western India Regional Council (WIRC) of the Institute of Chartered Accountants of India (ICAI) in a ceremony held on 01 Sept. 2021 at Hotel Tristar. It is to be known that in the year 2020-21, ICAI is celebrating the 70th anniversary of its establishment. In this episode, a decision was taken by the Western India Regional Council to felicitate the Chartered Accountants who have crossed 70 years of age.On this occasion, WIRC Chairman CA Manish Gadiya, Mumbai was the chief guest.
 WIRC chairman CA Manish Gadiya in his own hands, felicitated CA Kamalkishore Rathi, CA Vikas Baheti and C.A. Arun Rautmare with a memento. Chairman CA Manish Gadiya in his speech gave information about various initiatives being taken by WIRC. He also highlighted about various publications by WIRC for members and special initiatives being undertaken for women Chartered Accountants. At the ceremony, the newly-qualified CA Abdul Ghani Chana was also felicitated by the Chairman. WIRC's Nagpur branch Chairman CA Saket Bagadia also expressed his views. 

Also on this occasion Chandrapur CPE Study Chapter organised Seminar on Direct Taxes, in which CA. Yash Verma, Nagpur delivered his presentation. CA Radhika Sarda conducted the program. Chandrapur CA Study Chapter’s convener CA Anjum Gous welcomed all the guests. CA Riya Uttarwar presented vote of thanks. On this occasion Deputy Convener CA Manish Mulchandani, CA Damodar Sarda, CA Harshvardhan Singhvi, CA Pravin Gothi, CA Mohammed Lakkadsha, CA Taruna Gidwani, CA Prateek Sarda, CA Pritam Kochar, CA Anand  Deshpande, CA Ashok Chitlange, CA Saurabh Khosla, CA Bhumika Khosla, CA  Sanjay Kamde, CA Ajay Mamidwar, CA Piyush Mamidwar, CA Shadab Chini, CA Divesh Nathwani alongwith other members registered their presence.